Eikon

  • Noticias
    • Ciudad y Justicia
    • Cultura
    • Deportes
    • Espectáculos
    • Ciencia y Tecnología
    • Movimientos Sociales
    • Política
    • Presidencia
  • Reportajes
  • Cámara Diputados
  • Videos
  • Banco de imágenes
  • Contacto

Categorías

  • Cámara Diputados
  • Ciencia y Tecnología
  • Ciudad y Justicia
  • Cultura
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Industria/Empresas /IP
  • Justicia/Milicia
  • Movimientos Sociales
  • Nacional
  • Noticias
  • Política
  • Portada
  • Presidencia
  • Religión
  • Reportajes
  • Retratos
  • Senado
  • Sin categoría

Entradas recientes

  • Se lleva a cabo la II Reunión de Ministras y Ministros Iberoamericanos de Relaciones Exteriores
  • Tres agrupaciones de música antigua visitan el Centro Nacional de las Artes durante abril
  • Dan ventaja tres encuestas a MORENA en Xochimilco
  • La Orquesta Filarmónica de la Ciudad de México recordará a Ígor Stravinski en su 50 aniversario luctuoso
  • CDMX continúa en semáforo naranja; expos permitidas con 30% de aforo
  • Inicio
  • Noticias
    • Ciudad y Justicia
    • Cultura
    • Deportes
    • Espectáculos
    • Ciencia y Tecnología
    • Movimientos Sociales
    • Política
    • Presidencia
  • Reportajes
  • Cámara Diputados
  • Videos
  • Banco de imágenes
  • Contacto

El legendario sabor tapatío de Las Hermanas Coraje

by Contacto Eikon2 semanas ago in Noticias, Portada, Reportajes, no comment
Foto-FB-Hermanas-Coraje1

La capital jalisciense es reconocida por ser el punto culinario en occidente más importante y representativo de México. La gastronomía tapatía ha destacado por ser moderna y vanguardista, pero preserva esos sabores tradicionales en varios mercados, restaurantes y puestos de comida. Un lugar legendario, que ha permanecido desde 1956 resguardando los sabores tradicionales de Guadalajara y la sazón de los hogares tapatíos es Las Hermanas Coraje, que en cada uno de sus platillos recuerda a la comida casera de las abuelas jaliscienses, a buen precio y con una gran variedad, ideales para desayunar o comer.El nombre de este famoso lugar fue iniciado por la voz popular, porque además de los excelentes guisos, las dueñas y cocineras, todas ellas hermanas, destacaban en sus inicios por su fuerte carácter y por hablar de manera muy directa y sin pelos en la lengua a los comensales. 

Foto: Especiales/Eikon.com.mx

Relacionado

Share on FacebookShare on Twitter

Leave a Reply Cancelar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

banner

Noticias

  • Se lleva a cabo la II Reunión de Ministras y Ministros Iberoamericanos de Relaciones Exteriores 2 semanas ago
  • Tres agrupaciones de música antigua visitan el Centro Nacional de las Artes durante abril 2 semanas ago
  • Dan ventaja tres encuestas a MORENA en Xochimilco 2 semanas ago
Tweets por el @A_Eikon.
Agencia Eikon
  • Noticias
  • Reportajes
  • Cámara Diputados
  • Videos
  • Banco de imágenes
  • Contacto

© 2017 Rever Magazine Theme. All rights reserved.